レシピブログ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 古くから愛される、伝統的な発酵食品「納豆」 健康にいい!と、毎日食べる人も多いですよね! そこで、今日は「納豆」を使って、切って混ぜてのせるだけの簡単カナッペレシピのご紹介♡ では、今日の食材とレシピです! 納豆(なっとう)の栄養と効能 納豆菌がつくり出す酵素 の ナットウキナーゼ が、 血液中のたんぱく質の一種である フィブリン* を効率的に分解してく......
柚子胡椒風味の油揚げ入...
栄養満点!ほうれん草と...
つるっとスタミナ納豆豆...
ランチに最適!絶品!納...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜