レシピブログ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 古くから愛される、伝統的な発酵食品「納豆」 健康にいい!と、毎日食べる人も多いですよね! そこで、今日は「納豆」を使って、切って混ぜてのせるだけの簡単カナッペレシピのご紹介♡ では、今日の食材とレシピです! 納豆(なっとう)の栄養と効能 納豆菌がつくり出す酵素 の ナットウキナーゼ が、 血液中のたんぱく質の一種である フィブリン* を効率的に分解してく......
ランチに最適!絶品!納...
レンジで3分簡単♪厚揚...
納豆入りお好み焼き
朝食にぴったり!納豆豆...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット