レシピブログ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 古くから愛される、伝統的な発酵食品「納豆」 健康にいい!と、毎日食べる人も多いですよね! そこで、今日は「納豆」を使って、切って混ぜてのせるだけの簡単カナッペレシピのご紹介♡ では、今日の食材とレシピです! 納豆(なっとう)の栄養と効能 納豆菌がつくり出す酵素 の ナットウキナーゼ が、 血液中のたんぱく質の一種である フィブリン* を効率的に分解してく......
お豆腐と納豆入り〜フワ...
油揚げとみょうが納豆の...
つるっとスタミナ納豆豆...
朝食にぴったり!納豆豆...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...