レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 台湾の朝ごはんといえば… 豆乳を使った 鹹豆漿(シェンドウジャン)や甘くないクレープのような蛋餅(ダンビン)が有名ですが… 『飯糰(ファントァン)』 という、台湾式のおにぎりもよく食べられるそうなんです! 日本のおにぎりとは違って、もち米を使って、どこを食べても具材があるのがポイント♡ そして、スパ イスアンバサダーの就任時にいただいた 「GABAN花椒......
卵不使用!米粉で和風ポ...
米粉100%のパン
豆乳と米粉100%のマ...
ジャスミン米で卵と葱の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...