レシピブログ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 台湾の朝ごはんといえば… 豆乳を使った 鹹豆漿(シェンドウジャン)や甘くないクレープのような蛋餅(ダンビン)が有名ですが… 『飯糰(ファントァン)』 という、台湾式のおにぎりもよく食べられるそうなんです! 日本のおにぎりとは違って、もち米を使って、どこを食べても具材があるのがポイント♡ そして、スパ イスアンバサダーの就任時にいただいた 「GABAN花椒......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
もっちもち!米粉でじゃ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪