レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 台湾の朝ごはんといえば… 豆乳を使った 鹹豆漿(シェンドウジャン)や甘くないクレープのような蛋餅(ダンビン)が有名ですが… 『飯糰(ファントァン)』 という、台湾式のおにぎりもよく食べられるそうなんです! 日本のおにぎりとは違って、もち米を使って、どこを食べても具材があるのがポイント♡ そして、スパ イスアンバサダーの就任時にいただいた 「GABAN花椒......
豆乳と米粉100%のマ...
もう一品♪バジル&ガー...
卵不使用!米粉で和風ポ...
米粉100%のパン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)