レシピブログ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 台湾の朝ごはんといえば… 豆乳を使った 鹹豆漿(シェンドウジャン)や甘くないクレープのような蛋餅(ダンビン)が有名ですが… 『飯糰(ファントァン)』 という、台湾式のおにぎりもよく食べられるそうなんです! 日本のおにぎりとは違って、もち米を使って、どこを食べても具材があるのがポイント♡ そして、スパ イスアンバサダーの就任時にいただいた 「GABAN花椒......
豆腐クリーム&米粉蒸し...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
もっちもち!米粉でじゃ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ