レシピブログ
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おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 今が旬の「南瓜(カボチャ)」には、免疫力を高めてくれる効果があるって知っていましたか? ということで、ホタテと一緒にご飯がすすむメインおかずにしました! 後入れバターがポイントですよ❤︎ では、今日の食材とレシピです! 南瓜(かぼちゃ)の栄養と効能 抗酸化作用のある β-カロテン は 体内でビタミンA へと変わり、粘膜などの細胞を強化して、 免疫力を高め......
ストウブでかぼちゃの煮...
しゃきしゃきブロッコリ...
かぼちゃといろいろ野菜...
お米とかぼちゃのスープ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...