レシピブログ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 今日は、スパイスアンバサダーの就任時にいただいた 「GABANブラックペパー[パウダー]」 を使って、セビーチェを作ります! セビーチェとは、魚介類のマリネのことです。 今回は、もうすぐ2回目の旬を迎える「ハモの湯引き」を使って作りますよ♡ 混ぜ合わせるだけなので、簡単です☆ では、今日の食材とレシピです! 鱧(ハモ)の栄養と効能 カラダを作るために必要......
居酒屋メニュー^o^ハ...
ハモの梅肉和え
ハモと焼きナスの梅肉和...
□■ ハモ★落とし 〜...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!