レシピブログ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 秋の味覚のひとつ「栗」 今日は、市販の栗の甘露煮と豚バラ肉を一緒に甘辛く煮ました! さとうなどは使わずに、甘露煮汁を使うのかポイントですよ♡ では、今日の食材とレシピです! 栗(クリ)の栄養と効能 ウイルスの侵入と増殖を阻止 してくれる ビタミンCとビタミンA が含まれており、 免疫力をアップ に繋がります。 ビタミンC は 熱を加えても壊れにくい特徴 ......
モンブラン風栗きんとん
栗の甘露煮
炊飯器で簡単!栗おこわ...
季節の手仕事(^。^)...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...