レシピブログ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 今日は、漬け込んでお肉を柔らかく! オーブンでほったらしにできる簡単レシピ! そのままでも美味しいのですが、漬け込んだ玉ねぎがもったいないので、それでソースを作りました(^^) では、今日の食材とレシピです! 玉葱(タマネギ)の栄養と効能 ビタミンB1の吸収を促したり、働きを持続させてくれる アリシン が、 エネルギーの変換や疲労物質の代謝を促進 してく......
素材一品だけおかず、玉...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
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