レシピブログ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 今日は、漬け込んでお肉を柔らかく! オーブンでほったらしにできる簡単レシピ! そのままでも美味しいのですが、漬け込んだ玉ねぎがもったいないので、それでソースを作りました(^^) では、今日の食材とレシピです! 玉葱(タマネギ)の栄養と効能 ビタミンB1の吸収を促したり、働きを持続させてくれる アリシン が、 エネルギーの変換や疲労物質の代謝を促進 してく......
新玉ねぎ オクラのさっ...
ピーマンと新玉ねぎのし...
まるごと新玉ねぎの炊き...
玉ねぎ入のオムレツ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...