レシピブログ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 今日は、お肉をツナ缶に変え! 餃子の皮をちくわに変えて作る、食べ応え抜群の餃子レシピ! 入れる調味料も、しょうゆとごま油だけです◎ では、今日の食材とレシピです! 竹輪(ちくわ)の栄養と効能 良質なたんぱく質 が豊富なので、 筋肉や臓器など カラダを作る主成分 となり、 免疫力を高めて くれるので 風邪予防 にも役立ちます。 血栓を予防し、血液をサラサラ......
餃子の皮とマフィン型で...
ピリ辛ごま餃子鍋
割烹白だしの餃子鍋
餃子のがんもどき
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...