レシピブログ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 今日は、お肉をツナ缶に変え! 餃子の皮をちくわに変えて作る、食べ応え抜群の餃子レシピ! 入れる調味料も、しょうゆとごま油だけです◎ では、今日の食材とレシピです! 竹輪(ちくわ)の栄養と効能 良質なたんぱく質 が豊富なので、 筋肉や臓器など カラダを作る主成分 となり、 免疫力を高めて くれるので 風邪予防 にも役立ちます。 血栓を予防し、血液をサラサラ......
餃子の皮で節約キッシュ...
餃子の皮とマフィン型で...
プリプリの食感がたまら...
餃子の皮で作るピザ《オ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...