レシピブログ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 今日は、常備野菜の「にんじん」を使った、焼きレシピ! 片栗粉をまぶして、味を絡ませます! スティック状に切って、ポリポリと食べやすくしました(^^) では、今日の食材とレシピです! 人蔘/人参(にんじん)の栄養と効能 天然色素成分の一種である β-カロテン を多く含んでおり、 必要に応じて体内でビタミンAに変化 し、 ノドや鼻の粘膜を丈夫にして免疫力を高......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
じゃがいもとにんじんの...
デパ地下の味をおうちで...
シャキシャキとした食感...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
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ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
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