レシピブログ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 今日は、炊飯器に入れるだけのお任せレシピ! 冷蔵庫にある常備野菜の「にんじん」と、ストックしてある ツナ缶を使います。 ツナ缶の油もうま味たっぷりなので、入れちゃいますよ(^^) バターを最後に入れると香り良く仕上がります♡ では、今日の食材とレシピです! 人蔘/人参(にんじん)の栄養と効能 天然色素成分の一種である β-カロテン を多く含んでおり、 必......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
にんじんの甘煮
シャキシャキとした食感...
じゃがいもとにんじんの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...