レシピブログ
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おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 今日は、旬の「アジ」を、梅干しに浸した揚げ浸し! 作り置きにオススメです。 では、今日の食材とレシピです! 鯵(アジ)の栄養と効能 血液をサラサラにしてくれ、血中のコレステロールや中性脂肪を低下 させてくれる EPA(エイコサペンタエン酸) が含まれています。 骨・歯を形成したり、 骨粗しょう症予防 にもなる カルシウム も多く含まれているので、 成長期......
自家製小アジの丸干し
フライパンで☆アジの香...
醤油麹でシマアジの幽庵...
アジとキノコのジェノベ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
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