レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 今日は、「生姜」と「鶏肉」を使った煮物レシピ! 鶏肉を揚げ焼きにして、よりジューシーに♡ 調味料が染み込んで美味しいですよ(^^) では、今日の食材とレシピです! 生姜(しょうが)の栄養と効能 辛さの元となる ジンゲロール が、 血管をひろげて血の巡りをよくしてくれるので、手先や足先まで 熱を行き届かせ、 末端冷え性の改善効果 に期待できます。 ジンゲロ......
鶏もも肉の和風きのこソ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...