レシピブログ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 昨日は、お休みしてすみません。 さて今日は、「 料理専用に加塩発酵された日の出料理酒 」を使ったレシピをご紹介! 日の出料理酒 を使った「コツ」といいますか、鶏皮を茹でる時に入れることで、 『鶏皮を柔らかくしてくれらと共に、肉の臭みを消して』 くれます! その鶏皮を、ピリ辛の旨だれと合わせました(^^) 【この商品は モニターコラボ広告企画で、 フーディ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...