【旬の味】蕪を使った過去レシピまとめ5選

【旬の味】蕪を使った過去レシピまとめ5選
  1. 1
    おいしそう!

栄養士まみ です❤︎ 投稿遅くなってすみません…。 今日は、「蕪(かぶ)」を使った過去レシピをご紹介します! 生で食べるのが栄養的に1番ですが…いろんな食べ方で旬を楽しんでくださいね☆ 『カブの温サラダ&カブドレッシング』 (2016.11.30) 詳しいレシピはこちら→ ♡ 『消化不良の方に!カブの温サラダ&カブドレッシング♡レシピ』 栄養士まみです♡寒いですね今日は、自転車で買い物に出かけた......

栄養士まみさん

栄養士まみさん

2児の栄養士ママ。毎日旬の食材の栄養と効果効能を交えながら、少しでも多くの方に「食」への興味を持っていただけるレシピをご紹介! 一人でも多くの方に「美味しい~!」を☆ ネクストフーディスト1期生 2022 暮らしニスタプレミア 就任 *レシピブログ・公式LINE掲載 *企業へのレシピ提供 *ラジオ出演・レシピ紹介 *主婦の友社 暮らしニスタ・公式LINE掲載