レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 今日は旬の「蕪(カブ)」を使ったふろふきレシピ! 全部レンチン加熱で作れますよ(^^) では、今日の食材とレシピです! 蕪(カブ)の栄養と効能 消化酵素である アミラーゼ が、 でんぷんの消化を助けて胃酸の分泌をコントロール してくれるので、 胃もたれや胸焼けの改善 に役立ちます。 抗酸化作用があり辛味成分の イソチオシアネート が、食欲増進や消化を促し......
たっぷり野菜♪カブ菜の...
旬の赤カブで甘酢漬け♪
酵素!いくら食べてもよ...
5分で1品!桃とカブの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット