レシピブログ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 今が旬の「牡蠣」 そんな牡蠣と野菜に、発酵食品の「酒粕」と「味噌」などを混ぜ合わせた調味液をかけて、アルミホイルで包んで蒸し焼きにします。 最後は、バターをのせてお召し上がりくださいね☆ ぷりっぷりのうま味たっぷりの牡蠣が、酒粕味噌と合ってとっても美味しいんです♡ では、今日の食材とレシピです! 牡蠣(カキ)の栄養と効能 肝機能を高めて くれる タウリン......
牡蠣のバター醤油焼き☆
<簡単にちゃんと出来る...
春のメバルと冬の牡蠣で...
牡蠣のボーソー米油のオ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...