レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 今が旬の「牡蠣」 そんな牡蠣と野菜に、発酵食品の「酒粕」と「味噌」などを混ぜ合わせた調味液をかけて、アルミホイルで包んで蒸し焼きにします。 最後は、バターをのせてお召し上がりくださいね☆ ぷりっぷりのうま味たっぷりの牡蠣が、酒粕味噌と合ってとっても美味しいんです♡ では、今日の食材とレシピです! 牡蠣(カキ)の栄養と効能 肝機能を高めて くれる タウリン......
牡蠣とセミドライトマト...
春のメバルと冬の牡蠣で...
バケットやサラダと一緒...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...