レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 中々投稿ができずにすみません🙇♀️ 今日は、旬の野菜「ゴーヤ」を使った和え物レシピ! ゴーヤの苦味とごまの風味、さっぱりと食べれますよ☆ では、今日の食材とレシピです! ゴーヤ/苦瓜(にがうり)の栄養と効能 苦味の主成分で、果肉の内側と綿の間に含まれている モモルデシン には、活性酸素の生成を抑制することによって、 抗酸化作用やコレステロールを下げる作......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの甘酢ピクルス
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
ゴーヤのオイスターソー...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...