レシピブログ
おはようございます、栄養士まみ です❤︎ 中々投稿ができずにすみません🙇♀️ 今日は、旬の野菜「ゴーヤ」を使った和え物レシピ! ゴーヤの苦味とごまの風味、さっぱりと食べれますよ☆ では、今日の食材とレシピです! ゴーヤ/苦瓜(にがうり)の栄養と効能 苦味の主成分で、果肉の内側と綿の間に含まれている モモルデシン には、活性酸素の生成を抑制することによって、 抗酸化作用やコレステロールを下げる作......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤとベーコンのオイ...
ゴーヤとウインナーのマ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...