レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大豆は毎日、積極的に摂取したい栄養価の高い食材である。でも、なかなか大豆だけ食べようと思っても、そうはいかない。 だから、おやつ感覚で食べられるかぼちゃ餅の中に、さりげなく入れ、美味しく食べてしまおうよ!という作戦である。 北海道の名物「芋餅」のかぼちゃバージョン・・・これがなかなかいけるのだ。ホクホク、もっちり、ほんのり甘くて最高である。これに、コクのある八丁味噌と黒砂糖のたれをかけ、香ば......
かぼちゃといろいろ野菜...
もちもち!!かぼちゃ餅
味付けはお砂糖のみ!か...
かぼちゃの煮物*黄金比...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ