レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クッキー生地に白玉粉を使うことで、食べたときの食感がもっちりする不思議なクッキーが出来上がりました。何とも美味しい、素朴なおやつになってとっても嬉しいわ。後、白玉粉を練るときには、、絹ごし豆腐を使うので、冷めてもしっとりした食感も残るのよ。是非一度、この食感をお試ししてみて欲しいな~。 今回の分量:A{白玉粉60g、絹ごし豆腐60g、砂糖40g、八丁味噌10g、Olive油小さじ1}、B{薄力......
レンジで1分♪ホットケ...
肉球クッキー
やみつき♡大人のコーヒ...
ほろほろ夢クッキー:ド...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...