コーンの玄米チャーハン

コーンの玄米チャーハン
  1. おいしそう!

玄米をチャーハンにすると、玄米の苦手な人でも美味しく食べることが出来るのよ。私はもともと玄米が大好きだけど、好きな人も苦手な人も、玄米のチャーハンは、美味しく食べられるのよ。 今回はコーンの甘みと八丁味噌のコクを活かしたチャーハン。とっても簡単だから、是非ランチにいかがかしら? 今回の分量:炊いた玄米ご飯250g、コーン缶60g(汁気を切っておく)、長ネギ60g(小口切り)、八丁味噌20g、......

リーちゃんさん

リーちゃんさん

音楽大学ピアノ科卒ですが、今はピアノより料理に夢中。特に、豆類、乾物、味噌をつかった素朴な家庭料理を日夜研究しています。また、家庭料理検定や食生活アドバイザー、お茶インストラクターなど料理に関する資格も多数取得。