レシピブログ
ゴボウとレンコンのシャキシャキとした歯ごたえと、シメジの旨味、あさりの出汁を吸った豆乳スープ。スパゲッティも入り、一皿で満足できる美味しいスープです。 作り方はとっても簡単。野菜をカットして炒めて、水とあさりの出汁でスパゲッティと共に煮こみ、豆乳と味噌のエッセンスを加えて仕上げるだけ。 ちょっとしたおもてなしランチに最適よ。 今回の分量(2人分):ゴボウ80g(ささがき)、レンコン80g(......
乳脂肪0%☆糖質OFF...
豆乳と米粉100%のマ...
★スナップエンドウ大量...
豆乳レアチーズケーキ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ