レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私はとにかくかぼちゃが大好き。自然な甘さが、おやつにも、お総菜にも本当に調理しやすく、栄養価も高いし美味しいからね・・・ このかぼちゃを使った、韓国風のお腹に優しく、心身共に温まる美味しいお粥。お粥というより、お汁粉の様な感じで本当にほっとするのよ。作り方はいたって簡単。餅粉の香りが何とも素朴で良いわ。 今回の分量:かぼちゃのマッシュ150g、水200g、餅粉10g、ハチミツ25g、シナモン......
かぼちゃといろいろ野菜...
もちもち!!かぼちゃ餅
味付けはお砂糖のみ!か...
かぼちゃの煮物*黄金比...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...