レシピブログ
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黒豆とゴボウを合わせてコトコト煮ると、とても奥深い味になることを発見しました。黒豆のコク、炒めたタマネギの甘さ、ゴボウの香り、トマトの酸味と旨味がバランス良く仕上がった絶品ですよ。 今回の分量:黒豆100g(一晩水に浸けて戻し、柔らかくなるまで茹でる)、タマネギ250g(みじん切り)、ゴボウ100g(小口切り)、トマトピューレ1本200g、ニンニク6g(みじん切り)、八丁味噌20g、Olive......
HM:乾燥黒豆ケーキ
黒豆プリン
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チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群