レシピブログ
りーちゃんの十八番!焼きドーナツをトマトジュースと粉チーズでイタリアンドーナツにしてみました。おからのしっとり感とトマトとチーズの酸味がほどよく利いて、最高です。なかなかのコラボに自画自賛?(笑) 今回の分量:A{薄力粉70g、B・P8g}→合わせてふるっておく、B{トマトジュース90g、おから70g(100gをから煎り)、ハチミツ50g、砂糖30g、粉チーズ20g、赤だし味噌10g}ボールに......
卵・牛乳不使用☆10分...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
型なし!!手間なし!!...
オールドファッション風...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!