レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いかの缶詰めのおこわがとっても美味しかったから、今度は赤貝の缶詰めを使って作りました。これも美味しいわ!。赤貝の甘辛がとっても味噌と相性が良くて、モチモチの餅米に良くしみ込んでるの。最高のおこわ。ご馳走ご馳走! 今回の分量:餅米200g(一晩水に浸けてザルにあげておく)、赤貝の缶詰め150g、ゴボウのささがき80g、人参70g(粗みじん切り)、長ネギ70g(小口切り)、生姜15g(千切り)、赤......
混ぜるだけなのにご馳走...
赤貝のハーブ蒸し
【缶詰で簡単!】赤貝の...
【絶品!】赤貝とわさび...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...