レシピブログ
ういろうの作り方を本当に、試行錯誤してきたけど・・・ようやく自分なりの納得した、粉の配合とか水の量が決まりました。もう嬉しくって・・・ 今回の分量:薄力粉70g、上新粉70g、片栗粉10g、砂糖120g、赤だし味噌20g、水450g すべての材料を鍋に入れて、泡立て器でかき混ぜる。弱火にかけてへらで混ぜながら、とろっとしてきたらクッキングシートを敷いた流し缶に流す。沸騰した蒸し器で強火で45......
ピリッと柚子胡椒♪納豆...
美味しんぼのネギ味噌の...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
うどと鯖の味噌煮
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!