鶏胸肉のトマトソースパスタ

鶏胸肉のトマトソースパスタ
  1. おいしそう!

鶏胸肉はやわらかくてしっとり!野菜をすりおろして炒めるから、とろみとコクが出て、本当に美味しいトマトソースが出来るんですよ。美味しさの決め手は、ちょっぴり入れるオイスターソース。すごく味が引き立ちます。パスタが食べたいがために、このトマトソースを作るようなものかな・・・? 今回の分量:(ルー)→A{すりおろしタマネギ120g、すりおろし人参120g、すりおろしニンニク10g}Olive油大さじ......

リーちゃんさん

リーちゃんさん

音楽大学ピアノ科卒ですが、今はピアノより料理に夢中。特に、豆類、乾物、味噌をつかった素朴な家庭料理を日夜研究しています。また、家庭料理検定や食生活アドバイザー、お茶インストラクターなど料理に関する資格も多数取得。