レシピブログ
鶏胸肉はやわらかくてしっとり!野菜をすりおろして炒めるから、とろみとコクが出て、本当に美味しいトマトソースが出来るんですよ。美味しさの決め手は、ちょっぴり入れるオイスターソース。すごく味が引き立ちます。パスタが食べたいがために、このトマトソースを作るようなものかな・・・? 今回の分量:(ルー)→A{すりおろしタマネギ120g、すりおろし人参120g、すりおろしニンニク10g}Olive油大さじ......
とろっとたまごと明太子...
パスタの基本「スパゲッ...
ワカメとホタルイカのバ...
339kcal 秘密に...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」