レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
糸こんにゃくは、から煎りしてから味を含ませると、本当に食感も良く美味しいわ。ヘルシーだし、安価で言うこと無し!これを大好きな厚揚げと一緒にハンバーグにしてみました。意外や意外!すごく糸こんにゃくの旨味と食感が最高! 今回の分量6個:厚揚げ200g、たまねぎ(みじん切り)100g、片栗粉20~25g、おつゆ麩10g、鰹節3g、ゴマ油大さじ1、糸こんにゃく200g(から煎りして1冂垢気縫ットする)......
" 糸こんにゃくの三...
糸こんにゃくと卵のほろ...
生たらこと糸こんにゃく...
結び糸こんにゃくの煮付...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...