レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お肉の代わりに焼麩を使って汁を一杯吸わせてしまう、なんちゃってすき焼き!糸こんにゃくの食感も楽しめる、安価で栄養価高い自慢の一品です! 今回の分量:糸こんにゃく200g(茹でてから、から煎りし、食べやすい長さにカットする)、ネギ120g(斜め切り)、焼麩30g(ぬるま湯に浸けて戻し、水気を絞る)、ベーコン30g(千切り)、八丁味噌30g、ザラメ15g、生姜15g(千切り)、いりごま6g、ゴマ油......
" 糸こんにゃくの三...
糸こんにゃくと卵のほろ...
生たらこと糸こんにゃく...
結び糸こんにゃくの煮付...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ