レシピブログ
お肉の代わりに焼麩を使って汁を一杯吸わせてしまう、なんちゃってすき焼き!糸こんにゃくの食感も楽しめる、安価で栄養価高い自慢の一品です! 今回の分量:糸こんにゃく200g(茹でてから、から煎りし、食べやすい長さにカットする)、ネギ120g(斜め切り)、焼麩30g(ぬるま湯に浸けて戻し、水気を絞る)、ベーコン30g(千切り)、八丁味噌30g、ザラメ15g、生姜15g(千切り)、いりごま6g、ゴマ油......
" 糸こんにゃくの三...
糸こんにゃくと卵のほろ...
ヘルシー⁉糸こんにゃく...
作り置き常備菜*大葉で...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...