トマトとチーズのイタリ和ンサラダ

トマトとチーズのイタリ和ンサラダ
  1. 1
    おいしそう!

市販のみそだれに、ケチャップを混ぜ、Olive油で作った即席、簡単ドレッシング。すごく簡単なのに、本格的な味がするの。味噌とトマトの相性は抜群だから、最高よ。 今回の分量:玉ねぎのスライス100g、ミニトマト80g(4つ割り切り)、コーン缶60g(汁気を除く)、さけるチーズ30g(細かく割く)、大葉10枚(千切り)、みそだれ20g、ケチャップ20g、Olive油大さじ1、塩・胡椒少々 すべて......

リーちゃんさん

リーちゃんさん

音楽大学ピアノ科卒ですが、今はピアノより料理に夢中。特に、豆類、乾物、味噌をつかった素朴な家庭料理を日夜研究しています。また、家庭料理検定や食生活アドバイザー、お茶インストラクターなど料理に関する資格も多数取得。