レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今話題の 「坊さんの気絶」 を作ってみました。 ※料理名です なんでもイスラム教の僧侶がこの料理を食べたら美味しすぎて気絶した、というのが名前の由来らしいです。 トルコ料理なのですが、全部日本の材料費で作れます。 参考にしたレシピはコチラ♡ 坊さんの気絶(トルコ料理・ナスとトマト) by おーさかや 茄子5本で、分量は約半分にして作りました。 コンソメキューブで塩味を追加。 茄子を丸ごとフラ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
おばあちゃん直伝、ナス...
オリーブオイルde庄屋...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...