レシピブログ
野菜高騰でスーパーに行っても買うものなく 家にストックしてあった乾物をフル活用して晩ご飯を作りました。 切干大根は煮物にすることが多いのですが、今回は食卓に彩りが欲しくて、カニカマとかいわれを入れて少し色みのあるサラダにしてみました。 乾物なので、2日目になると味がしみてよりおいしいです 【つくりおきおかず・切干大根とカニカマのゴママヨサラダ】 【材料】 切干大根・・・1パック カニかまぼこ・......
おかわかめと切干大根の...
大根の代わりに♪切干大...
簡単☆作り置きにも◎切...
ナンプラーが味のポイン...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...