レシピブログ
野菜高騰でスーパーに行っても買うものなく 家にストックしてあった乾物をフル活用して晩ご飯を作りました。 切干大根は煮物にすることが多いのですが、今回は食卓に彩りが欲しくて、カニカマとかいわれを入れて少し色みのあるサラダにしてみました。 乾物なので、2日目になると味がしみてよりおいしいです 【つくりおきおかず・切干大根とカニカマのゴママヨサラダ】 【材料】 切干大根・・・1パック カニかまぼこ・......
大根の代わりに♪切干大...
簡単☆作り置きにも◎切...
食物繊維たっぷり♪切干...
切干大根のカレーマヨサ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...