つくりおきおかず・切干大根とカニカマのゴママヨサラダ レシピあり

つくりおきおかず・切干大根とカニカマのゴママヨサラダ
  1. 1
    おいしそう!

野菜高騰でスーパーに行っても買うものなく 家にストックしてあった乾物をフル活用して晩ご飯を作りました。 切干大根は煮物にすることが多いのですが、今回は食卓に彩りが欲しくて、カニカマとかいわれを入れて少し色みのあるサラダにしてみました。 乾物なので、2日目になると味がしみてよりおいしいです 【つくりおきおかず・切干大根とカニカマのゴママヨサラダ】 【材料】 切干大根・・・1パック カニかまぼこ・......

春芽(はるめ)さん

春芽(はるめ)さん

料理と旅行が好きな結婚2年目の新米主婦です。 料理の腕前はまだまだですが、いろいろチャレンジして成長していきたいと思います! 趣味の旅行のことや、食べ歩きの記録もちょっとずつ追加☆