レシピブログ
見た目以上にオシャレな味です。ピーマンがしんなり、ツナがぷくーっと膨らむくらいまで焼くと、とてもおいしい。 おかずやお弁当の他、白ワインのお供にもどうぞ。 材料 ◯2人分 ・ピーマン ── 3個 ・ツナ ── 1/2〜1缶 ・玉ねぎ ── 1/4個 ・マヨネーズ ── お好みの量 ・塩こしょう ── 少々 ・パン粉 ── 適量 ・乾燥パセリ ── あれば 詳しい作り方 01 ピー......
すぐできる!やみつきピ...
牛肉とピーマンのオイス...
ピーマンのツナマヨ炒め
ピーマンとしめじの炒め...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット