レシピブログ
魚を食べなきゃなぁ、と思い塩鮭の切り身を買いました 塩鮭は日持ちするのが助かりますが、もとから塩味がついているのが助かる時もあれば困る時もあります。 ・助かるのはそのまま焼く時。焼くだけでおいしい! ・困るのは南蛮漬けなど他の調味料で味付けする時。 一般の南蛮漬けのレシピは 生鮭で作るものが多いので、そのまま作るとしょっぱすぎてしまう こともありますよね そこで、塩鮭の塩分を考慮したうす味のつ......
鮭とコーンの洋風炊き込...
フライパンで簡単和総菜...
トースターで簡単調理☆...
秋鮭ときのこの炊き込み...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り