レシピブログ
我が家から見た「日の出」。今日は朝から快晴。おととい降った雪があちらこちらに残っています。 ♪ ♪ ♪8月に船長が釣った、“80㎝に1歩足りない大きさのヒラメの卵”。片腹は野菜と子炒りにしましたが、もう一方の卵は“カラスミ風”の製作に挑戦。この卵を塩蔵すること3週間。塩抜きに2日。さらに乾燥すること2週間以上。やっとできあがりです!とりあえず、定番ら......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
卵・牛乳不使用☆10分...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...