沢庵入り食べるラー油&ワカサギ香味揚げ レシピあり

沢庵入り食べるラー油&ワカサギ香味揚げ
  1. 6
    おいしそう!

沢庵を細か~く刻んで入れた “ 手作り食べるラー油 ”。ホカホカの卵かけご飯にぴったりのお味です。  なんと、レシピブログのモニタリングキャンペーンに当選したのです。この中の “ ハウスローストオニオン ” と “ ハウス辣油 ” を使って 「 食べるスパイス 」 を作ってみました。                       ☆      ☆      ☆出来上がった 『 沢庵入り食べるラー油......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。