レシピブログ
名づけて『 ソイの皮のクルクル焼き 』。画的には、チョット地味ですかね…。主人の愛読月刊誌「ボートクラブ」5月号に 「 イシモチ(カレイじゃない方)の皮を割り箸に巻いて焼く 」 というのがあって、興味津々。“ ソイ ” が釣れたら、絶対にチャレンジするぞ~!というわけで、こんなトンでもない料理が出来上がったのでした (^^)v クルクル巻き“ ソイ ” のウロコをきれいに取って、三枚におろし、皮......
[お刺身で簡単]鮭の昆...
刺身をリメイク☆マグロ...
残った刺身も!まぐろメ...
余った刺身活用!炙り三...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド