レシピブログ
名づけて『 ソイの皮のクルクル焼き 』。画的には、チョット地味ですかね…。主人の愛読月刊誌「ボートクラブ」5月号に 「 イシモチ(カレイじゃない方)の皮を割り箸に巻いて焼く 」 というのがあって、興味津々。“ ソイ ” が釣れたら、絶対にチャレンジするぞ~!というわけで、こんなトンでもない料理が出来上がったのでした (^^)v クルクル巻き“ ソイ ” のウロコをきれいに取って、三枚におろし、皮......
米油の替わり揚げ❤刺身...
トマトのお刺身 まぐろ...
刺身サザエ(一工夫)
残ったお刺身を有効活用...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子