プレ “ おせち ”  はるさん亭風 レシピあり

プレ “ おせち ”  はるさん亭風
  1. 1
    おいしそう!

エーッ! もう “ おせち ” をアップして ~ !と思った … あなた !!北海道民じゃないね (^^)。そう、北海道民の多くは、大晦日に “ おせち ” を食べて、除夜の鐘を聞きながら“ 年越しそば ” をズズーといただくのです =3今年のわが家は、諸事情で本格的な “ おせち ” はナシ (^_^;)。でも、それじゃあちょっと淋しい …。明日に備えて … プレ “ おせち ” をお盆に盛り......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。