伊予柑の塩麹サラダ -はるさん亭- レシピあり

伊予柑の塩麹サラダ -はるさん亭-
  1. 4
    おいしそう!

“ はるさん亭 ” へようこそです \(^o^)/本日のおすすめは “ 伊予柑の塩麹サラダ ” でございます。イヨカンの皮をむいて、食べやすい大きさに分け、塩麹をサッと混ぜます。チクワはスライスに、春菊は先端をちぎって水にさらします。全体をざっくり混ぜてできあがりです (^^)。このままでも美味しいのですが ‥お酒のお供にはひと味足りないような (^_^;)ここでひらめいたのが、「 韓国のり 」......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。