レシピブログ
冷凍庫、スッキリしました ~☆というか、すっからかんで‥なんか落ち着かない ‥ (-_-;)冷凍山菜のレシピ、トリを務めるのは “ 行者ニンニク ”。青々とした葉っぱのトコロだけを 「 生のまま 」 冷凍しました。小分けにして、ラップに包んでファスナー付きの袋に入れ保存します。(茎は生のまま醤油漬けにしました。) ☆☆☆ ☆☆☆ ☆☆☆“ 行者ニンニク ” って北海道の......
手羽元の旨塩にんにく焼...
素材一品だけおかず、じ...
にんにく生姜醤油麹
手羽先と豆腐のにんにく...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)