レシピブログ
1月に紹介した「2日で食べれるニシン漬け」かなり満足度が高い出来上がりだったのですが ‥オススメするには「 素干しのニシン 」 って ‥ かなりマニアックですよね。この塩麹漬けの美味しさをどうしてもお伝えしたくて \(^o^)/ 手に入りやすい 「 さきいか 」 を使って作ってみました \(^o^)/うちのダンナさま、「 漬物に魚が入るなんて !! 」 というヒトですけどこれは普通......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
海老とイカの中華風塩味...
イカと厚揚げの煮付け
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...