レシピブログ
只今の気温は18度。ちょと涼しげでサラリと爽やかな風が吹いています。 ☆☆‥‥‥‥☆☆ ☆☆‥‥‥‥☆☆ 自家製のオイルサーディン昨年は、“ カタクチイワシ ” があまり釣れなかったのです。なけなしのイワシで“アンチョビ”を作っただけ‥今年は嬉しいことにイワシの群れに遭遇。「メザシ」のほかに、待望の「オイルサーディン」作りました(*^^)v「オイルサーディン」‥本当の作り方は良......
スティックセニョールと...
オイルサーディンのペペ...
旨味たっぷり◎オイルサ...
自家製オイルサーディン...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...