白だしオイルの “ 鮭パッチョ ” レシピあり

白だしオイルの  “ 鮭パッチョ ”
  1. 34
    おいしそう!

今日の札幌は一日中‥冷たい雨‥ときおり強い風が吹いて、色とりどりの落ち葉が道のあちこちに。 ☆☆‥‥‥‥☆☆ ☆☆‥‥‥‥☆☆ 白だしオイルの鮭パッチョ釣ってきた鮭は、「柵取り」して冷凍しました。いただく2時間くらい前に取り出し、解凍。お皿に盛りつけて、白だしオイルをまわしかけたらできあがり(^o^)お散歩の途中に拾ってきた銀杏と大根でちょっとおめかししてみました。釣って......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。