レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ようやく札幌も「猛烈な暑さ」の仲間入り\(^o^)/湿度も合って‥夏を実感してます‥と言っても28度。「“青つぶ”の刺身」、相変わらずのマニアックぶり。普通、このツブは網の上で焼いて、お醤油をジュッ!でいただくんです。スーパーで見かけるのもほとんどが「加熱用」。たまたま立ち寄った生鮮品を扱うスーパーで「刺身用」を発見!早速、こしらえてみました。 ☆‥‥‥‥‥‥☆ ☆‥‥‥‥......
残ったお刺身を有効活用...
残った刺身も!まぐろメ...
ヒラマサ丼の旨タレ添え...
たけのこのお刺身♪酢味...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)