砂肝の甘酢・キャベツのマヨナンプラー・タコの子 ☆ スフレ レシピあり

砂肝の甘酢・キャベツのマヨナンプラー・タコの子 ☆ スフレ
  1. 49
    おいしそう!

どこまでも晴れ晴れとした空が広がっている札幌です。関西、関東地方では再びの降雪。皆さま、気をつけてお過ごしくださいね。 ☆‥‥‥‥‥‥☆ ☆‥‥‥‥‥‥☆ 砂肝の甘酢和えあはっ(^^) ちょっとレモンが多すぎ~。・砂肝の銀皮をキレイに掃除して、日本酒を少々入れたお湯でゆでます。 (弱火でじっくり加熱すると柔らかい仕上がりになります)・食べやすい幅に切......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。