レシピブログ
札幌の積雪‥とうとう50センチを切りました\(^o^)/このところの陽気でハイペースの雪解け。いよいよ春がやってくる~☆ ☆‥‥‥‥‥‥☆ ☆‥‥‥‥‥‥☆ サフラン酒ーアミューズとともにーアミューズって日本風に言うと「突き出し」のこと。つまりお食事前の小さなお楽しみ、と言うワケ。春の陽気に誘われて‥幸せを運ぶ色‥サフランのお酒とアミューズ、召し上がれ。 ......
サフランライスのつくり...
鯛のソテー サフランソ...
エビ・ホタテのサフラン...
あさりのサフランリゾッ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...