鶏だしの“ぽとふ” ☆ 磯のりとろろがけ レシピあり

鶏だしの“ぽとふ” ☆ 磯のりとろろがけ
  1. 49
    おいしそう!

友人が、はるさんて海藻好きだよねえって。ブログを見返して‥なるほど‥うむ。 ☆‥‥‥‥‥‥☆ ☆‥‥‥‥‥‥☆ 鶏だしの“ぽとふ” 磯のりとろろがけ「鶏肉の切り落とし」‥あんまり聞いたことないケド。いつもと違う時間にスーパーに行ったら見っけ!鶏皮3に対してお肉が1‥くらいの割合。ちょうど鶏皮を買ってスープを取ろうと思ってたのでお買い上げ~(^^)冬を......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。