レシピブログ
カスベ、北海道ではお馴染みの食材。さすがに丸ごとのお姿では店頭に並びません。皮をむいて、食べやすい大きさに切って売られてます。煮付け、唐揚げ、新鮮なものはヌタ(酢味噌和え)で楽しむの。干して加工して食べやすくした珍味の「エイヒレ」はこれ(^^) ☆‥‥‥‥‥‥☆ ☆‥‥‥‥‥‥☆ カスベのアヒージョカスベの魅力は、身の旨味と軟骨のコリコリ感。いつもとは......
ノンオイルドレッシング...
ノンオイル 米粉の抹茶...
ツナとレタスのオイルパ...
「海老とアボカドのオイ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....