レシピブログ
カスベ、北海道ではお馴染みの食材。さすがに丸ごとのお姿では店頭に並びません。皮をむいて、食べやすい大きさに切って売られてます。煮付け、唐揚げ、新鮮なものはヌタ(酢味噌和え)で楽しむの。干して加工して食べやすくした珍味の「エイヒレ」はこれ(^^) ☆‥‥‥‥‥‥☆ ☆‥‥‥‥‥‥☆ カスベのアヒージョカスベの魅力は、身の旨味と軟骨のコリコリ感。いつもとは......
オリーブオイルかけてみ...
オイルおにぎりで梅雨弁...
ツナとレタスのオイルパ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...