レシピブログ
ほんのり桜色のお漬物を作りました~♪この可愛らしい色は、秋に作って冷凍しておいた“しそジュース”。お漬物って言うと塩分多めのイメージだけど、爽やかな紫蘇の香りと穀物酢の効果で物足りなさを感じない美味しさです。重石も不要、調味料にハリハリっと浸すだけのお手軽さ。市販の紫蘇ジュースを使っても作れるのでぜひ~!紫蘇ジュース(保存:冷凍庫)赤紫蘇400グラム ...
簡単☆大根消費!大根と...
フライパンでできる☆簡...
切り干し大根と油揚げの...
油揚げでこくうま♪大根...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...