レシピブログ
ほんのり桜色のお漬物を作りました~♪この可愛らしい色は、秋に作って冷凍しておいた“しそジュース”。お漬物って言うと塩分多めのイメージだけど、爽やかな紫蘇の香りと穀物酢の効果で物足りなさを感じない美味しさです。重石も不要、調味料にハリハリっと浸すだけのお手軽さ。市販の紫蘇ジュースを使っても作れるのでぜひ~!紫蘇ジュース(保存:冷凍庫)赤紫蘇400グラム ...
大根の間引き菜の炒め煮
手羽元と大根のこってり...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉入りだし巻き卵...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト