レシピブログ
“なめたけ”と“柚子胡椒”、とっても良い組み合わせだと思わない?外側だけを軽く揚げ焼きにした長芋。彩りのブロッコリー。ざっくり和えたら美味しい一皿、出来ました~!材 料(2人分)・長芋(太めの拍子木切り) 150グラム・ブロッコリー(下ゆで済み) 25グラム ・なめたけびん詰(うす塩) 大さじ4・柚子胡椒 小さじ1~お好みの量・揚げ焼き用の油 ......
直ぐに一品おつまみ☆長...
長芋と明太子のほっくり...
絶品♡麺つゆで長芋のモ...
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)