レシピブログ
“なめたけ”と“柚子胡椒”、とっても良い組み合わせだと思わない?外側だけを軽く揚げ焼きにした長芋。彩りのブロッコリー。ざっくり和えたら美味しい一皿、出来ました~!材 料(2人分)・長芋(太めの拍子木切り) 150グラム・ブロッコリー(下ゆで済み) 25グラム ・なめたけびん詰(うす塩) 大さじ4・柚子胡椒 小さじ1~お好みの量・揚げ焼き用の油 ......
長芋ときのこと豚肉のバ...
お弁当にも◎トースター...
お弁当にもいける!長芋...
3分!万能!副菜♪ キ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット