塩麹ディップ ☆ カラフル野菜&焼きパプリカ塩麹和え レシピあり

塩麹ディップ ☆ カラフル野菜&焼きパプリカ塩麹和え
  1. 53
    おいしそう!

本日も相変わらず賑やかな食卓で~す!ホシサン(株)さまから届いた〈こだわりの塩麹〉で作った“塩麹ディップ”。産直で買ってきた彩り豊かなお野菜、楽しんじゃいました~♪トマトは赤・黄ともにフルーツトマト。激しい紫色はじゃが芋なの。シャードークイーンという品種です。 九州熊本の味噌・醤油醸造元ホシサン☆ファンサイト参加中-〈塩麹のディップ〉作りやすい分量-・こだわりの塩麹 大さじ2 ・絹ごし......

はるさん

はるさん

自然の中で過ごすこと、楽しいことが大好きです(^^) 自作の器に色とりどりの季節の素材を使った料理をのせて楽しいレシピお届けします。